FANPAGE FB
https://facebook.com/tanahabangolshop
PENGIRIMAN
Pengiriman Via Ekspedisi JNE, POS Indonesia, MEX Berlian dan RGS Cargo
PALING UPDATE
Update fashion dan aksesoris baru setiap harinya.
Kategori
Testimoni
Isi Testimoni →
Produk Terbaru
  1. SS Collections- Blitar

    terima kasih barangnya sudah sampe bagus banget bajunya,, semoga tanahabangolshop tetap jaya,, buat cs ya tetap semangat yaaa

  2. Ummi- Sukabumi

    makasih busana muslim yang saya pesen sudah sampe.. bagus banget

  3. Jens Lasmi- KL

    assalamualaikum.. bisa kirim ke malaysia sila reply

    1. admin-

      Waalaikumsalam Jens Lasmi,
      Pasti bisa, banyak pembeli kami dari malaysia, singapore, vietnam, taiwan, china dan dubai. Untuk pembayaran dpt dilakukan dengan Western Union atau jika ada kerabat di Indonesia, bisa menggunakan transfer antar Bank.

      Makasih ya,
      -admin

  4. Widya- Manado

    makasi tanahabangolshop, barangnya sudah sampai di manado tepat waktu n bagus banget jaket couplenya… cust aku senang banget.. aku mau pesan lagi dong

  5. Rafika- Jakarta

    puas belanja disini

  6. Ulfa Shop- Cirebon

    horeee aktif lagi webnya.. q pesen y ka

  7. Mommy Farrel- Bandung

    saya baru mau belajar jualan brang online.. pengen langganan ama tanahabangolshop. barang2 bagus2..cara simpen gamabr nya gimana ?? makaci

    1. admin-

      Hai Mommy Farrrel,
      Untuk menyimpan gambar bisa dilakukan dengan cara klik kanan mouse “save image as / simpan gambar” pada gambar yang dimaksud.
      Atau untuk lebih memudahkan menyimpan gambar, silahkan download aplikasi android nya Tanah Abang Olshop disini Aplikasi Android karena ada tombol simpan gambarnya.

      Makasih ya,
      -admin

  8. Adiba- Banjarmasin

    makasih barangnya sudah sampai…. gak kecewa order disini.barangnya bagus2

  9. Marvecius Shop- Batam

    Puas sekali belanja di tanahabangolshop, selalu bisa menjaga kepercayaan, 2 tahun dropship setia…hehehe

  10. Lilis- Kuningan

    tq ya ka dewi, paket qu dah sampe nih, baju2 kerenz

  11. Wiwid- Semarang

    maap ka dewi ak baru sempet isi testi ni. Ka dewi ramah dan sabar jwb ttg dropship, smpe ak ngerti, skrg ak jd dropship ttp di sini, puas dan bagus baju2x. Puasny PUOLL!

  12. R2 Online Shop- Ciputat

    mantap lah si ka dewi punya baju2 na..harga cocok dijual lagi.

  13. Soerya Kentjana- Medan

    lapor, paket udah nyampe cuma telat 1 hari kepotong minggu. hehehehe, order lagi lah

  14. HM Shop- dumai

    Gak kecewa deh belanja hijab disini.

  15. Amirah- Makasar

    sis minta katalog maxi nya dung, mau order lusinan, ak dah add pin dewi, a.n. Amirah Olshop

  16. Septii- Bandung

    thanks ya sis dewi, couple batik nya ok bgt, baru nyampe td pagi

  17. Yolanda- tj.balai karimun

    ka pesenan hijab q dh sampe 3seri, bagus2x.

  18. Majja Olshop- tangsel

    Ricci pinknya cocok say sm customer aku,kl masih ad aku mau psn lagi say.

    1. admin-

      Hai Majja Olshop,
      Makasih ya sdh order di Tanah Abang Olshop.
      Ricci Pink masih ready stocknya.

      Makasih,
      Admin

  19. Ninna Olshop- balikpapan

    Ka dewi paket ku sdh sampai ya.. makasihh

  20. Dewi santi-

    Jl.tangki lio No.43 (samping sekolah kalam kudus)
    RT.004 RW.007
    Kelurahan taman sari
    Jakarta barat
    Telp 0878-6967-****

  21. agus salim- jambi

    Tolong altivasi id sya min

Testimoni

  • CEK RESI


    Pembayaran



    Expedisi




    Produk Terlaris